Stefany Hernández cerró de 21 en Copa del Mundo de Supercross

Stefany Hernández marcó su mejor tiempo del fin de semana, para terminar en el puesto 21 de la ronda 2 en la Copa del Mundo de Supercross, realizada en Verona, Italia.

Stefany Hernández tuvo registro de 37.994 segundos en el heat 2 de cuartos de final, a 1.336 seg de la ganadora de la prueba por el acceso a semifinales, la colombiana Mariana Pajón.

La venezolana fue quinta del sexto heat eliminatorio en la categoría élite femenina con 38.323 seg, luego logró el pase a cuartos de final, dominando el heat 1 de repechaje con 38.559 segundos. Este tiempo fue el penúltimo entre las 32 pedalistas que se sumaron a los cuartos de final.

Milano y Sivira se quedaron en ronda de 16

En la categoría masculina, nuevamente Jefferson Milano y Jholman Sivira se encontraron en el repechaje por el acceso a la ronda de 16. La serie con pleno latinoamericano con el concurso criollo más el español Ángel Sánchez, el brasileño Pedro Santos y los colombianos Miguel Calixto y Juan Ramírez, arrojó como clasificados a los dos últimos. Sivira fue tercero con 37.789 segundos, seguido de Milano con 37.797.

Milano fue séptimo de la ronda clasificatoria en el heat 7, mientras Sivira fue sexto en el heat 11, carrera que no pudo concluir. José Márquez fue octavo en su heat eliminatorio (9, 55.517 segundos) y luego, quinto en el repechaje 5 (58.262 seg).

Escrito por: Prensa COV