Asistencia de Soteldo no bastó para cortar la mala racha del Toronto FC (+Video)

Yeferson Soteldo volvió a participar de manera directa en un tanto del Toronto FC seis fechas después de su última asistencia. Con su tercer pase gol de la campaña habilitó a su delantero en el único gol de los canadienses durante la cuarta caída consecutiva, y séptima jornada sin ganar. Perdieron 1-3 frente al CF Montreal este viernes por la disputa 22 del curso 2021.

Soteldo le sirvió en bandeja el empate a Achara

La noche empezó con dificultades para el conjunto del venezolano. Sufrieron una expulsión a los cinco minutos del pitazo inicial. Al 23´ya estaban abajo en el marcador. Sin embargo, al 53´ lograron igualar la pizarra luego que el nacido en Acarigua recibió un pase entre líneas y tras ganar espacio con un amague, mandó el envío a Ifunanyachi Achara, quien de zurda y sin casi oposición sumó su primera anotación de la temporada.

El empate duró diez minutos y más adelante cayó el tercero. Ya 1-3, Soteldo fue sustituido al 78´en su décimo sexta aparición del torneo, donde acumula par de gritos. Este es el décimo tercer revés del Toronto, que además lleva 6 paridades y solo 3 victorias a lo largo de la liga. Ocupan la última posición de la Conferencia Este a 12 puntos de las plazas que aseguran clasificación a los playoffs. Tratarán de levantar cabeza el sábado cuando visiten Cincinnati.