Gabriela García marcó por el duelo vinotinto con Deyna en España

Gabriela García fue una de las protagonistas en el empate 2-2 entre su Real Sociedad y el Atlético de Madrid de Deyna Castellanos, dándole la ventaja al conjunto vasco durante el segundo tiempo.

En la ida el Real Sociedad había ganado 0-1 con un gol tardío de penal

Gabriela García anotó su tercera diana del campeonato

Al 58´ cayó el grito de Gaby, tercero en el torneo, que puso el 2-1 parcial de la localía luego de haber empatado al 15´ (Nerea Eizaguirre) tras el adelantamiento de Leicy Santos (7´). Sin embargo, Ludmila Silva volvió el duelo a la paridad con su anotación a 10 minutos que acabase el encuentro entre segundas y terceras de la Primera Iberdrola.

Por el lado colchonero, Queen Deyna estuvo 73 minutos sobre el césped de San Sebastián sumando su décimo séptima aparición del campeonato. Su compañera de selección llegó a 18, quince como titular.

Esto deja a la Real 16 puntos debajo del invencible Barcelona, y al Atleti cayendo a la cuarta posición -con una jornada pendiente- a 21 de las culés.