Jhon Chancellor marcó y asistió en remontada del Brescia (+Videos)

Jhon Chancellor tuvo sus primeros aportes ofensivos en la Serie B este sábado al asistir y posteriormente anotar durante la victoria 3-2 del Brescia sobre Ascoli. Dominó las alturas y colaboró en dos goles que llevaron a la remontada luego de verse 0-2 en el marcador.

Jhon Chancellor: Primer gol en Serie B

Desde el descenso a la segunda división del fútbol italiano el zaguero venezolano no convertía a nivel de clubes. Marcó 3 en la Serie A 19/20, pasó sin celebrar la «B» 20/21 (con 21 presencias) y en su primera titularidad de la corriente temporada participó en los tantos que causaron el empate. Ambos precedidos de un córner.

Al 44´ cayó el descuento luego que Chancellor se la pasara a Andrea Cistana en el borde del área, quien remató y dio inicio a la vuelta del partido. Ya en el segundo tiempo (60´) el gigante de 1:97 cabeceó una pelota dividida post-tiro de esquina bombeando al guardameta salido de su arco.

Además de los 90 minutos, el goleador de La Vinotinto en las Eliminatorias (2) sumó dos intercepciones, dos entradas exitosas, ganó su par de duelos terrenales y cinco de los seis aéreos que disputó.

Las Golondrinas siguen invictas por el campeonato con cuatro triunfos y dos igualdades, ocupando la segunda posición de la tabla en su búsqueda de regresar al Calcio.