La Vinotinto venció a Siria cerrando su 2022 con goles de sus delanteros (+Videos)

La Vinotinto culminó el año derrotando a Siria este domingo 2-1 con las anotaciones de Ernesto Torregrossa y Salomón Rondón.

La Vinotinto se adelantó y salió del empate rápido

A los 3 minutos de haber comenzado el compromiso, el delantero que hace vida en Italia volvió a mover las redes en su segundo partido con la selección nacional. Remató una pelota que cayó muerta en el área tras un tiro libre:

Torregrossa marcó en su primera titularidad con La Vinotinto

Arrancando el segundo tiempo, el elenco sirio igualó las acciones aprovechando los espacios que dejó Venezuela y Mohamad Rihanieh (46′) liquidó el mano a mano con Joel Graterol.

Sin embargo, apareció Rondón nuevamente en esta Fecha FIFA. Esta vez con una jugada en movimiento: la combinación de Miguel Navarro y Torregrossa terminó en un buen envío del lateral zurdo para el «23», que empujó la redonda y volvió a poner en ventaja a los dirigidos por José Pekerman.

Segundo gol de Rondón en esta Fecha FIFA

Con este resultado el conjunto vinotinto selló el año empatando ante Panamá (2-2) y superando a su rival de este domingo (2-1) en Dubái.