Richard Celis jugó de titular por primera vez, pero no pudo evitar la eliminación de Millonarios en Copa Libertadores (+Video)

Richard Celis disputó 65 minutos con Millonarios en la derrota 2-0 ante Fluminense en la segunda fase de la Copa Libertadores. Es la primera aparición del atacante zuliano como titular con el conjunto bogotano en el certamen internacional.

Para el venezolano es su cuarta presentación con la oncena colombiana tras su reciente llegada al país.

Su primera aparición con la indumentaria millonaria llegó el 20 de febrero cuando su club enfrentó a Jaguares de Córdoba, por la jornada 8 de la Liga Betplay. Tras jugar 13 minutos del segundo tiempo, el venezolano sería convocado para el partido de ida de Copa Libertadores el pasado 23 de febrero, donde disputó un total de 7 minutos ingresando desde el banquillo.

Richard Celis se gana un puesto entre los titulares

El extremo sería seleccionado entre los titulares para afrontar el encuentro ante el Cortuluá, por la fecha número nueve del torneo local. Aquella noche Richard Celis disputó un total de 45 minutos en la victoria del conjunto de la capital colombiana. Con esta actuación el venezolano se ganaría su puesto como titular para el partido de vuelta en Copa Libertadores.

En los 65 minutos disputados por el marabino ante el Fluminense, el vinotinto terminó con un remate al arco, atajado por el guardameta brasilero que fue uno de los jugadores más destacados por parte del equipo carioca.

El próximo partido de Millonarios será el domingo 6 de marzo, ante Independiente Santa Fe, por la fecha 10 del campeonato colombiano. Se espera que el número 17 de los blanquiazules sume minutos en el clásico bogotano.

Escrito por: Eduardo Medina | Twitter: @_medinaeduardo