Michael Carrera fue el «MVP» para que Estudiantes siga líder en el ascenso español (+Video)

Michael Carrera tuvo una jornada destacada en la victoria como visitante de Movistar Estudiantes sobre Menorca (75-67) para continuar en lo más alto de la LEB Oro (17-3).

Michael Carrera tuvo la máxima valoración desde el banco

Al igual que en su regreso a la pista la fecha pasada luego de la suspensión, el ala-pivote anzoatiguense entró desde el banco con impacto. En 27 minutos anotó 18 puntos (5/13 TC; 3/6 3PT; 5/7 TL), tomó 11 rebotes, recuperó 3 bolas, dio un tapón -perdió par de balones- y firmó 23 créditos de valoración erigiéndose como el «MVP» del encuentro.

Este fue el tercer doble-doble que registra esta temporada y el décimo partido con al menos una quincena de tantos en quince presentaciones.

Actualmente promedia 15.8 unidades (quinto del campeonato), 6.9 rebotes (tercero) y 18.4 de valoración (tercero) en lo que es su primer capítulo con el conjunto madrileño y el cuarto en la segunda división española.