Edder Farias le dio la victoria a Universidad Católica

En un fin de semana lleno de goles vinotintos alrededor del mundo, Edder Farías se sumó a la ola. Ingresó del banco y anotó el 1-0 definitivo de Universidad Católica ante Deportivo Cuenca, en la octava disputa del equipo en la Primera División ecuatoriana.

Segundo gol de Edder Farías en Ecuador

El atacante de 33 años había debutado con grito cuando se presentó con el Trencito Azul, en la segunda fecha del campeonato. Este domingo volvió a agitar las redes, pero esta vez como suplente, al haber entrado al terreno de juego al principio del complemento. Con un centro que alcanzó a peinar colocando la pelota en el segundo palo, Farías concretó su tanto #2 vestido de los capitalinos. Faltaban 18 minutos para terminar el encuentro.

Acumula 5 presencias, las últimas dos iniciando en el banco. El triunfo los posiciona séptimos con balance de 3-3-3 (12pts), teniendo un compromiso pendiente con respecto al líder Emelec (20 unidades).