Eduard Bello castigó con un doblete y alarga su legado en Antofagasta

Eduard Bello venía de celebrar sus 100 apariciones con Deportes Antofagasta entre semana y este sábado volvió al gol con un doblete durante la victoria 2-1 sobre O´Higgins. Ambos tantos cayeron en el primer tiempo (27´y 45+4´), el segundo desde los 11 pasos. Así llegó a 5 dianas por el campeonato chileno, 32 con el club al que arribó en 2018 y disfruta de su cuarta campaña.

Eduard Bello, líder de goleo y de asistencias en Antofagasta

El primero de sus gritos de la jornada fue mediante un cabezazo cerca del guardameta, confirmando con esa corrida una vez más que «llegar es mejor que estar». Minutos más tardes le tocó ejecutar la pena máxima para aumentar la ventaja en el marcador. Un descuento de la visita no pudo arrebatarle el sexto triunfo del curso a Los Pumas.

Con estas anotaciones regresa a su lugar de líder artillero de los albicelestes (8vo del torneo). Además, también comanda a los suyos en asistencias (4), solo superado por Humberto Suazo (8) en la Primera División 2021. Acostumbrado al protagonismo con Antofagasta, titularizó cada uno de los duelos hasta los momentos.

Tras 15 partidos marchan sextos de la tabla metidos en la lucha por un puesto que los catapulte a competiciones internacionales nuevamente. El siguiente sábado enfrentarán al actual escolta Colo-Colo.