La Vinotinto Femenina cerró la Fecha FIFA con goleada ante Panamá (+Videos)

La Vinotinto Femenina terminó la Fecha FIFA ganándole nuevamente a Panamá, esta vez por goleada (3-0). El viernes habían vencido al rival de turno por 2-0 con los tantos de Gabriela García e Ysaura Viso.

Michelle Romero abrió la cuenta, Ysaura Viso marcó doblete

A finales del primer tiempo, Michelle Romero fue la encargada de abrir el marcador para las locales en el Brígido Iriarte. Un zurdazo a colocar en el segundo palo tras un centro que no encontró conexión sirvió para irse en ventaja al entretiempo:

A principios del complemento cayó el 2-0 por medio de un córner que Viso remató en el corazón del área:

Y en otro tiro de esquina, en esta ocasión capitalizando un balón suelto, la delantera del Colo-Colo firmó su doblete de la tarde y el tercer grito de esta semana con la Selección:

De esta manera Venezuela volvió a competir más de seis meses después de su últimos compromisos internacionales que se dieron en septiembre con Uruguay, en Caracas.