Mario Rondón: cabezazo y triunfo para el CFR Cluj (+Video)

Mario Rondón fue figura este jueves en el debut del CFR Cluj en la fase de grupos de la UEFA Europa League.

El delantero venezolano marcó un golazo de cabeza al minuto 53 en la victoria 2-0 sobre el CSKA Sofía.

Rondón, de 34 años, fue titular y se mostró muy activo en el frente de ataque del conjunto rumano.

El oriundo de Los Teques tuvo su premio al minuto ocho del segundo tiempo, luego de que Ciprian Deac lanzara un centro desde el sector izquierdo y el venezolano conectó con su cabeza para darle a su equipo el 1-0 parcial.

Ya en el 74′, el Cluj le puso cifras definitivas al encuentro tras anotar de penal el 2-0.

Mario Rondón salió sustituido al 87′ por el rumano Nicolae Carnat.

Adalberto Peñaranda, por su parte, se quedó en el banco de suplentes del CSKA Sofía.

Al final del encuentro, Rondón y Peñaranda se saludaron y conversaron por unos 10 minutos, antes de retirarse a sus respectivos vestuarios.

El próximo juego del Cluj y Mario Rondón en la Europa League es el próximo 29 de octubre, cuando reciban al Young Boys suizo.

Si vuelve a marcar, ¿Sería una opción descabellada para la doble fecha de Noviembre que afrontará la Vinotinto?

Por: Néstor Romero | @RomeroNestor en Twitter