Jefferson Milano llegó hasta octavos de final en el Mundial de Glasgow

Jefferson Milano fue el de mejor figuración entre los riders venezolanos que participaron este sábado en la primera jornada del campeonato de BMX Racing, categoría élite, correspondiente al Súper Mundial de ciclismo que se desarrolla en Glasgow (Escocia).

La actuación de Milano y Sivira

Milano, corredor de 27 años, llegó hasta octavos de final, pero en el primer heat de esta ronda quedó de último, entre los seis participantes, y quedó sin opciones de avanzar hasta la fecha dominical, cuando está pautada la disputa de cuartos, semis y final.

De su lado, Jholman Sivira, medallista de plata en los pasados Juegos Centroamericanos y del Caribe en San Salvador, quedó fuera de los cuatro mejores en sus carreras de primera ronda y repechaje, con lo que cerró prematuramente su participación mundialista.

El Mundial de Escocia entrega un cupo directo para París 2024 y reparte puntos para el ranking clasificatorio a los venideros Juegos Olímpicos, que repartirá 17 boletos y del que Venezuela ocupa la posición 25.