Máximo Rojas dominó clásico Feveciclismo en la reapertura de la temporada

El pedalista carabobeño Máximo Rojas empleó 1 hora, 12 minutos y 52 segundos para llevarse la victoria del clásico Federación Venezolana de Ciclismo, evento celebrado este domingo 11 de octubre en Valencia, en el marco de la reapertura de la temporada 2020 del ciclismo criollo.

Rojas triunfó en la categoría élite por delante de Xavier Nieves y José Díaz, ambos con tiempo de 1h13:14 en el Paseo Cabriales de la ciudad de Valencia.

“Este evento marca el regreso del ciclismo venezolano en medio de la dura situación que atravesamos. Hicimos todas las gestiones pertinentes ante el Ministerio del Deporte y el gobierno regional, y estamos cumpliendo con todas las normas de bioseguridad correspondientes para evitar la propagación del virus”, indicó Eliézer Rojas durante el banderazo de salida el pasado domingo.

Angie González mandó en la carrera femenina

En la rama femenina, la olímpica Angie González se llevó los máximos honores por delante de Deyanira Guarín.

La categoría máster A fue dominada por Branly Acevedo (1h07:02), mientras Jackson Rodríguez y Jofre Sánchez completaron el podio.

Manuel Medina (1h01:47), Edmundo López y Wilmen Bravo le dieron vida al podio máster B1, al tiempo que Francisco Rodríguez (55:46), Andrés Castillo (56:19) y Josmer Méndez (56:19) cruzaron en los primeros lugares la meta de la categoría máster B2.

José Bruzual (54:36) fue el ganador de la categoría master C1. Cesar Rodríguez (56:19) y el olímpico en Barcelona 92’ y Atlanta 96’, Hussein Monsalve (56:19), concretaron los puestos dos y tres, respectivamente.

Nelson Gelves, por su parte, materializó la victoria en máster C2 en  47 minutos y 39 segundos. Enrique Campos (48:40) y Julio Muñoz (48:40) completaron la premiación.

Por último, la categoría máster D1 y D2 tuvo como grandes exponentes a Antonio Sánchez (42:44) y Carlos Serrano (42:44), respectivamente.

Escrito por: Prensa IND