Deyna anotó en los cuartos de final de la FA Cup (+Video)

Deyna Castellanos convirtió el único tanto del Manchester City durante la caída 2-1 frente al Aston Villa en los cuartos de final de la FA Cup.

Deyna puso el empate parcial

Las Villanas se adelantaron en el marcador a los 20 minutos gracias a Rachel Corsie. Sin embargo, la delantera venezolana apareció con un cabezazo para igualar las acciones (38′) antes de que terminara la primera mitad.

Este fue el cuarto grito con la camiseta celeste, habiendo celebrado en la ronda anterior del torneo (goleada 7-0 ante Sheffield), por liga y en la Champions.

Pero en tiempo extra las ciudadanas vieron caer su arco de nuevo, precisamente al 96′, obra de Rachel Daly, quien le dio el pase a las semifinales a las que ocupan la quinta plaza del campeonato liguero.

Las de Manchester solo quedan con competencia en la Super League al haber sido eliminadas de las copas nacionales y de la Liga de Campeones. Actualmente marchan terceras, a dos puntos -con un juego menos- del Chelsea, su próximo rival.