Venezuela vs Brasil: horario, alineaciones y dónde ver el partido

Venezuela debutará este domingo en la jornada inaugural de la Copa América 2021 ante Brasil. La primera disputa del Grupo “B”, completado por Colombia, Ecuador y Perú. La cita vinotinto es a las 17:00 (hora de Venezuela) en el Estadio Mané Garrincha de Brasilia.

La alineación canarinha está definida un día antes:

A diferencia de la incertidumbre en el combinado nacional por la alta cantidad de bajas en el plantel y los llamados de emergencia, ya se conoce el once inicial de La Canarinha para su debut en el torneo:

el periodista brasileño Wellington Campos adelanta la formación titular de Brasil ante Venezuela

Horarios del Venezuela vs Brasil

Venezuela: 5:00 PM

Uruguay: 6:00 PM

Argentina: 6:00 PM

Colombia: 4:00 PM

EEUU (Miami y New York): 5:00 PM

EEUU (Los Ángeles): 2:00 PM

España: 11:00 PM

¿Dónde se podrá ver el partido?

En Venezuela, los canales La Tele Tuya e IVC Network transmitirán el choque. Éste concluyó 0-0 cuando se midieron por la misma competencia y territorio dos años atrás. Aquel empate sin goles encaminó la clasificación de los dirigidos por Rafael Dudamel a la siguiente fase.

El duelo más reciente trata de noviembre por la fecha 3 de la Eliminatorias Sudamericanas, también en suelo brasileño, que finalizó en triunfo verdeamarela 1-0 gracias al tanto de Roberto Firmino con 67´minutos disputados. Ningún defensor titular de ese día estaría disponible bajo las órdenes de José Peseiro extraoficialmente: Rolf Feltscher y Wilker Ángel son ausencias confirmadas por salir positivos en la prueba del COVID-19 antes de viajar, Yordan Osorio se encuentra lesionado y a falta de un anuncio, Roberto Rosales sería uno de los últimos contagiados.

Escrito por: Santiago Aceituno R / @SantiAce23

Foto: Prensa Vinotinto

Botón volver arriba