Alejandro Marqués abrió la goleada de Estoril en el primer minuto (+Video)

Alejandro Marqués marcó su cuarto tanto en el campeonato portugués durante la goleada de Estoril Praia 4-0 frente a Casa Pia este sábado. Abrió la pizarra antes de cumplirse el minuto inicial.

Alejandro Marqués definió la jugada de cara al arco

Los locales gozaron de su primera oportunidad rápidamente. Tras una circulación lograron romper la línea de la defensa y el ataque rápido y con espacios fue definido por el delantero venezolano, que llegó al área para celebrar el 1-0.

Así comenzó el festín de Praia. Se fueron 2-0 al descanso (24′) y en el segundo tiempo mantuvieron en cero su valla y aumentaron la diferencia al 69′, para finiquitar la victoria al 90+5′.

Marqués fue sustituido al 71′ de su décima aparición liguera -cuarta como titular-. Sumando lo hecho en copas, registra 5 dianas en 12 presentaciones además de una asistencia.

Estoril salió momentáneamente de la zona de descenso con su tercer triunfo del torneo (un empate y siete derrotas).